О Плющенко

Валентина Даниленко
 Выпил Плющенко Викс-Актив
 И решил уйти в  архив.
 Ведь его пьют лишь герои,
 Не ходит он в героях боле...
 Жестоки люди и злы порой.
 Хором пели ему дифирамбы,
 А теперь недовольны"игрой",
 Хоть сражался за всю он команду.