Источник счастья

Дмитрий Эйт
Источник счастья незамысловат.
Да только вот понять его дано не многим.
Не в благах он, что нарасхват,
А в праве двигаться по выбранной дороге.

Для тех, кто не знает мужчину на фото:
полюбопытствуйте, кто такой Ник Вуйчич.