Свети, Любовь!

Вадим Сидоров-Клинский
Я сегодня живу твоей ласкою
И любовь от людей не таю.
И рукою надежды всевластною,
Вновь из пепла костра восстаю.

Воссияю блажной улыбкою
Через грозы, потопы, смуть.
Я свечусь, а не долю мыкаю -
Словно солнцем наполнил грудь.

Ты ворвалась водою талою,
Растворив в небесах озон.
Этой радостью душу балую,
Чтоб не впасть в летаргии сон.

Раскрывается даль цветущая
И малиновый льётся звон.
Воспаряются души в кущи,
Словно райский открыт сезон.