На тумбе горит ночная лампа

Кензи Роуз
Полумрак. На тумбе горит ночная лампа
и я понимаю,что мне отсюда не сбежать
на стене висит картина в красивой рамке
но её мне никогда не понять

смятая постель, под одеялом лежит Эллен
после кошмара хочется придти к ней и лечь в постель
я снова вижу сон, полумрак, лампа белая
этот дурацкий и дождливый апрель

на следующий день солнце слепит глаза
я поворачиваюсь,обняв подушку
и понимаю,что я дома у себя
где же моя приятно-загадочная подружка?