В уголках солёных глаз

Сандра Ти
В уголках солёных глаз
Притаились мои мысли.
Там фрагменты разных фраз,
Там любовь, что без корысти.

Там и радость ранних встреч,
И последнее прощание,
Вечеринка, что без свеч,
Монологом расставание,

Счастье музыки простой,
И обиды старой драма,
Безвоздушный крик - ты ж мой!
Только друг. Но самый-самый!