Жизнь моя

Юрий Аболешев
Жизнь моя ненастна,но правдива
Счастья бы хотелось,но где взять?
Как всегда,Удача прошла мимо...
Многим тяжело меня понять...
Как понять,когда бушуют грозы
В чьей то,неразгаданной душе?
Холод в ней,Сибирские морозы...
И не знаешь,кто ты стал уже...
Лед и пламень разрывают душу,
Огонь Любви погас не разгоревшись...
А я просил-ты никого не слушай..
Иль просто ты играла надо мной???
Я положил к твоим ногам Любовь и Верность
Кусочек сердца,душу и мечту...
За что же я в опале твоей,Нежность?
За что,скажи?Никак я не пойму....