На пленэре

Лена Репина
Мольберт стоит на берегу.
Рисует девочка зарницы,
Своих подружек на бегу,
Их тронутые солнцем лица.

Пейзаж – удача из удач!
 В гармонии цвета и звуки:
В высоком   небе чаек плач,
А  рядом – дятлов перестуки.

Рисует берег, рыжий пляж,
Сосны роскошную одежду,
…Вдруг замирает карандаш:
А как нарисовать Надежду?


Фото автора.