Для вас...

Сергей Цыганков 2
На конкурс-8 марта - день женщин, весны, цветов  http://www.stihi.ru/2014/02/02/4270

Что в мире красивее женщин?
Быть может алая заря?
В ночи сияние огня
Рыдающей, горящей свечи...

Представить невозможно вещи,
Что их могла собой затмить
Или хоть каплю оттенить
Их взгляд, улыбки, руки плечи...

Что может быть желанней женщин?
Что в пламя за собой зовет
И сердце жаром обдает
За взгляд при мимолетной встречи...

Что может быть коварней женщин?
Что в сердце яд любви вольет,
В нем место для себя найдет
Пленит, и там останется навечно...

Что соблазнительнее женщин?
Что так манит красою взгляд
И от чего на облаках парят
В ночной тиши мечты и мысли

Представить невозможно в жизни...
Такой небесной красоты,
Которой бы сильней чем ты
Вознесся кто к небесной выси...

Что может быть дороже для него?
На этом свете — просто ничего...