Чаще говори мне о любви

Татьяна Антипина
Чаще говори мне о любви,
Не смотря на вьюги и морозы.
И цветы на счастье подари
Ландыши, тюльпаны или розы.

Нежно обними и приласкай.
Твои руки согревают душу.
И своей желанной называй,
Я всю жизнь тебя готова слушать.