Проспать весну

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2014/02/16/11425
Улыбаюсь...))



Украл в ломбарде старый стул.
Хо-рош... Купил кишмиш,
коньяк, засунул всё в баул,
прохожего плечом толкнул:
- Эй, на ходу же спишь...
Присядешь?... Что, диван?.. Да, шиш,
есть стульчик, есть газон...

- Ты б лучше кресло умыкнул,
чтоб плюхнулся и сон
смотрел.., на стуле не засну,
коль места с видом на весну
нет для таких персон,
как я... А есть резон
весну проспать, как мишка, Миш?...)

19.02.2014 г.

На фото: да кто ж его посадит, он же памятник... Остапу Бендеру..))