у меня

Сола Монова
Вот такая, значит, у нас семья
(Боже упаси что-нибудь менять):
Всё, что милый делает для себя,
Он как-будто делает для меня.

А моим желаниям - грош цена.
Просьбам быть услышанным не дано.
Он у нас единственный меценат
И по совместительству - эконом.

Способ управления - теневой.
Этакая хитрая западня:
Всё, что получается - у него,
А не получается - у меня!