Не поэт

Александра Рау
Мы не поэты,мы жалкие люди!
Не гении мы ,а просто творцы.
Таких же как я найти можно всюду:
Пишут тут все, и все гордецы.

Не каждого можно назвать тут поэтом.
Поэтом был Пушкин,Есенин,Толстой.
В сравнении с ними,  мы - малые дети,
Которым не важно,что стих был пустой.

Кто же здесь автор, а кто же поэт?
Не трудно нам это сказать,
У поэта в душе всегда блещет свет,
Что  может нам важное что-то сказать.

Поэт,он не автор и не писатель,
Он настоящий талант и творец.
Стихов он обычно прекрасных создатель,
Что тронут тут каждого под самый конец.

Я пишу для себя,и я не поэт.
Не гожусь я в подметки мастеру слова.
Я пишу для себя,мне не нужен ответ,
Чтоб написать что-то новое снова.