Как ты заскучаешь без меня

Татьяна Антипина
Как ты заскучаешь без меня,
Если я другому стану улыбаться,
С ним, а не с тобою, утром просыпаться,
Звать любимым буду не тебя.
Как ты заскучаешь без меня.

Ты сейчас беспечен и спесив,
И в хмельном угаре утопашь,
В белых брюках гордо щеголяешь,
Думаешь, что всё ещё красив.
Ты сейчас беспечен и спесив.

Только лето быстро пронесётся,
Ведь цыплят по осени считают.
К сожаленью поздно понимают,
Что нам в этой жизни достаётся.
Только лето быстро пронесётся.

Одиночество придёт к тебе, как к другу.
С кем вчера ты пил и звал друзьями
Отвернутся, разойдутся сами,
И уйдёт к другому пьяная подруга.
Одиночество придёт к тебе, как к другу.

Как ты заскучаешь без меня,
Сознавая боль своей потери.
Понимая, что закрылись двери
В мир любви и счастья для тебя.
Как ты заскучаешь без меня.