На Солнце не только пятна - из тетради Солнечное

Александра Большакова
мы ищем тот смысл, что спрятан
в тени, в глубине колодцев
в нём душно клубится ладан,
а я раздышусь на солнце

там логоцентричность в прошлом,
а телепатичность – в норме
и кажется, всё возможно,
всем плазменно и просторно

всё просто, легко, понятно,
хотя и не видно глазу:
на Солнце не только пятна –
там звёздная жизнь и разум