Пусть бы было вот так... навсегда!!

Таня Ковалёва 2
пусть бы было вот так...навсегда!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
радость плещется...целое..море!!...
как же счастливо в этом...летать!!...
очищаясь в небесном...просторе...
нежной силой его...воскресать!!...
жизнь мою...я люблю всей...собою!!...
клеткой каждой!!...всей данной...судьбой!!...
упиваюсь...небес синевою!!...
что всегда над моей...головой!!...
только так!!...чтоб на гребне...восторга!!...
руки крылья бросать ввысь...навскид!!...
(стон душа....не сдержавшись...исторгла!!...)
всё внутри возбужденьем...горит!!...
обожаю...я ЖИЗНЬ...обожаюююю!!...
каждый день...каждый час...каждый миг!!...
я их всех...чуть дыша...осязаю!!...
вал девятый восторга...настиг!!...
так по дням...ненасытно...и жадно!!...
прославляя судьбу...сквозь года!!...
я ведь верой живу безоглядно!!...
пусть бы было вот так навсегда!!...
просыпаться хочу...улыбаясь!!...
засыпать...и во сне...чтобы с ней!!...
в новый день свой...восторгом врываясь!!...
понимать...ЧТО всех денег...важней!!...
я богата!!...безумно богата!!...
миг...-как солнце!!...и блекнет алмаз!!...
за восторг мой....восторгом мне плата!!...
и да будет...как вечность мой час!!...
надышаться чтоб высью...успела!!...
синевы...чтоб напилась я всласть!!...
и чтоб крылья мои...были белы!!...
чтоб летала...без права упасть!!...
где слова отыскать мне...кто скажет??!!...
мой восторг ведь не слово...а ветер!!...
что во мне поселился однажды!!...
и теперь каждый день...им так светел!!...
я восторгом сама...как-то стану...
буду в души врываться...без спроса!!...
чтоб дарить неустанно нирвану!!...
чтобы жизнь была песней...не прозой!!...

а пока я живу...-я...летаю!!...
в каждом дне...прославляя любовь!!...
и мне лЮба судьба...вот такая!!...-
я шепчу в небеса...вновь и вновь............