Эх, славяне...

Александр Касьянов
Эх,славяне!..Вы--Славяне?!
Вроде,братья были нам.
Что за шушера меж вами?
В вашем доме ныне срам!.

Что за шушера меж вами?
Кто вас обратил в овец?
Неужели то вы сами ,
Или с Запада  гонец??
 
Эх,славяне...Племя сивых...--
Запад сделал вам плетень,
И пастух овец блудливых
Загоняет в эту тень.
      
Западу лишь было нужно
Показать пучок травы,
Чтобы вы скакали дружно,
Чтобы все взбесились вы.

Поскакали--ну и хватит.
Сколько можно так скакать?!
Продолжайте-ка лопатить--
Море Чёрное копать...
 25.02.14--05.02.15гг.