Реквием

Шаламов Андрей Владимирович
Посвящается всем погибшим на Майдане

Их не вернуть, пусть плачут небеса,
Роняя слёзы на венки могилы,
А кто стрелял, пусть матерям в глаза
Посмотрят, ... если хватит силы ...