Увядшие розы. Кузема Константин

Лариса Устиновва
эти розы дарил не мне
не тебя ожидал вокзал
за вагоном не ты бежал
отражаясь в моём окне

на столе дребезжал стакан
учащался дорожный ритм
на пути в придорожный рим
не тебя кадрил капитан

сто дорог лишь одна к звезде
сто ответов на мой вопрос
отчего же букет из роз
увядает в живой воде

Стихотворные ассоциации на картину Константина Куземы  "Увядшие розы"