Я, до обидного, ленив...

Кузнецов Олег
***

Я, до обидного, ленив.
Хотя - писать стихотворенья,
Потом читать сии творенья,
Люблю зело и этим жив. 
И то я грешным делом маюсь
От недостатка нужных слов,
Но с упоением готов   
Писать, на Музу полагаясь.
А что до прозы то – ленив!
Хоть, говорят – пишу не плохо,
Страница, две… четыре  – много
И в этом весь мой позитив.
А вот бы ежели чуть-чуть
Достало мне бы самомненья
То не одно считай творенье   
Сумел читателям ввернуть.      
И жил бы… нет, ни королём,   
А подкаблучником у лени,      
Что душу походя кобенит
Стишками в прах - о том, о сём.

                24.02.14г.