Марток нас встретит непогодой

Александр Федотов Кузбасс
Марток нас встретит непогодой,
Снега метут, и ветра вой.
К восьмому дню весны природа
Всё ж снизойдет к нам добротой.

Для женщин в день восьмого марта
Цветы повсюду расцветут.
Родные наши жены, мамы,
И сёстры с бабушками ждут.

К нам сказка в этот день приходит,
Даря всем счастье, и любовь.
Мужчины пусть с ума все сходят,
От нежных чувств, спеша домой...