Мы былы влюблены...

Александра Китляйн
Мы были влюблены так примитивно 
Весеннею порой  в  горячке  чувств,
Впервые  открывая  объективность,
Которую с тех пор забыть боюсь.

Мне неизбежность твоего  участья,
Которым до краёв вся жизнь полна,
Так дорога, что неоткуда взяться
Сомнению: вдруг кончится она.

Ты не допустишь мелкого огреха,
Чтобы никто не ждал тебя  в дому,
Чтоб некуда прийти или  приехать,
Чтоб не остаться нам по  одному.