Успех

Светлана Попович
Спешат друзья мне дозвониться
И телефон устал от них.
Со всех сторон земли, как птицы,
Летят слова в высокий стих.

Во все концы ведут дороги
С пологих склонов гор Карпат.
Созвездья падают под ноги
И бриллиантами горят.

Но звонче всех поют гитары
В столице русичей Москве.
И, окунаясь в эти чары,
Стихи кружатся в голове.

Ловлю я взгляды, то и дело,
Улыбкой одаряя всех.
И понимаю, что хотела б
Всегда иметь такой успех.