На полустанке безымянном...

Марина Решетникова
На полустанке безымянном,
Где край земли и вечный плен
Желаний наших неслиянных,
НЕвстреч, Невздохов, НЕизмен -

Лишь там нам суждено оттаять
От вечно хмурой будноты.
Там наша легкая НЕпамять
Позволит перейти на ТЫ...

Присядем на скамье вокзальной,
Мой НЕвлюбленный. Не молчи.
Лишь здесь все потерять не жаль нам
И так возможно различить -

Кто есть кому. В НЕнашем миге,
Вне времени и вне миров
Падут условных чувств вериги,
И вспыхнет Фениксом Любовь...

И будет просто и не больно
Вернуться в завтрашний обман,
Где прячет утро в граде стольном
Тень грез в неубранный диван...