С тобой мы проиграли бой...

Оксана Бабажанова
С тобой мы проиграли бой,
Разбилась лодка, не стала крепче…
Скажу тебе: «Уже не мой»,
А ты ответишь: «Стало легче».

Не помню больше я обид,
Забыла все твои признания.
А ты мне скажешь: «Бог простит»…
Ну что ж … пусть будет в наказание.

Прошло 5 лет – довольно много,
И есть, что вспомнить нам с тобой.
«Может, вернешься?» - спросишь строго,
«Начнем сначала, я - другой».

Я не смогу, ты это знаешь,
Прошла любовь, забыта боль.
И ты все это понимаешь,
Спектакль окончен … сыграла роль.

Не знаю, сможешь ли простить,
Забыть все то, что я сказала.
Попробуй просто отпустить,
Пойми меня … я так устала.

И как могло так получиться,
Что стали вдруг чужими мы?
Но все же есть, чем нам гордиться –
У нас есть дочь, а с ней - мечты.

И пусть у нас не получилось
Ячейку крепкую создать,
На этом жизнь не завершилась,
Поверь, не стоит унывать.
___________________________________

Ты скажешь: «Я уже не твой»,
А я отвечу: «Стало легче»…
Прошло 5 лет у нас с тобой…
Разбилась лодка, не стала крепче…