о себе

Дарья Кирдань
Чиста, спокойна и красива.
И не твоя прерогатива
Быть здесь, сейчас,
Быть в голове.
И пальцем снова на стекле
Писать мне письма...
Лишь тебе..
Но где, скажи мне, милый, где?
То прошлое, что в моем сне
Явилось в лучшем свете.
Часы твердят все о себе,
Ведь время невозможно.
Слеза скатилась по щеке
И правда таки сложна.
Понять, простить и отпустить.
Лишь сказано, не больше.
Осилить эти чувства, знаешь,
Отнюдь мне невозможно.

25.02.2014