Гипербореям!

Татьяна Полицкая
Частицы малые Творца!
Настало время соединить нам Души и Сердца
В прекрасную картину Мироздания!
Кто Свет готов нести,Любовью полнить чаши,
Божественные Истины даря.
Кто верит в своего Поводыря!
Творец Един ,все мы -Его творение!