Рысь... 2014

Юрий Мышонков
Российским бойцам
СОБРа РЫСЬ

Камнем вниз, и снова ввысь –
Это вам не шутки – РЫСЬ!
Подобная стальной пружине,
От многих отличается –
Она ни при каком режиме
Никак не приручается…