Изначальная глина

Марина Решетникова
и всегда в кармашке твоей одежды, или просто в складочке -
будет пылинка меня...
кусочек моей боли-радости..
всегда с тобой - в кричащем твоем безмолвии..
в плачущей тишине,
в гневе-порыве-молнии
будет частичка меня - глины первоначальной..
Пожалуйста, улыбнись..
я не желаю, чтоб ты жила печальной.
Хочешь? Буду небом -
и дождем осыплю ожоги твоих болей,
хочешь- стану птицей
дарующей тебе крылья и волю..
Только живи.. Лети..
и от грубости чьей-то не смей стынуть!
Кто тебе может так приказать -
только твоя суть. твоя изначальная глина..