Моя супруга

Дон Стес
ТЫ лучезарная принцесса красоты,
Тебя ласкают реки и дубравы!
Они поют тебе свои псалмы,
Чтобы ты расцветала без отравы!

Чтобы нектар твой лился словно мёд,
И ласково и нежно улыбаясь,
Ты понимала, что ты зря боялась,
Того кто смотрит с темноты стихов!

Не нужно слов чтоб показать желанье,
Не нужно дела чтоб выразить любовь!
Терпенье надо, надо очертанье,
Чтобы преград разбить неумолимый бор!

30.05.11