Дни в свинцовых шипах...

Александр Дмитричъ
Дни в свинцовых шипах стынут.
Всплеск заката - как казнь.Солнцу.
Из души перламутр вынут,
Опоясан цепями-кольцами...

Пуст мой мир. Наизнанку вывален,
Препарирован и истерзан.
Мне из сердца любовь вынули.
И ушли, не зашив сердца...