Как хочется весны!

Любовь Гаус
Как хочется уже весны!
А за окном мороз всё злится.
Но радоваться все должны,
Ведь скоро возвратятся птицы.

Подснежник нежно улыбнётся,
И побегут ручьи надежды.
Мы скинем зимние одежды,
И ярко засияет солнце

Как хочется уже тепла,
Последние трещат морозы.
И жить на свете было проще,
Когда б обнять тебя смогла.