Inscribe a poem to Jey Fost

Елена Леонтьева
Ты пишешь свои сказочные истории,
Которые мне нравится проживать.
В них столько романтики, что в теории
Это то, чего можно было бы пожелать.

И среди серых московских будней
Лучики света и отголоски лета...
Их заметить совсем не трудно
В словах отчаянного поэта. 

Почему этот мир не может быть
Вот так неумолимо жив и прост?
Ведь все, что я могу сотворить -
Inscribe a poem to Jey Fost.

А потом ты разместил свою фотку с голым торсом...
И это было неожиданно и совсем без спроса!


http://www.stihi.ru/avtor/jeyfost