Я тебе сыграю трелью

Нина Павлова 24
Я тебе сыграю трелью,
И поверишь ты тогда,
Этот мир такой прекрасный,
Что любуется звезда.

А твоя улыбка с солнцем,
Сердце греет мне всегда,
Ты в любовь мою поверишь,
Улыбнёшься мне тогда.

Я сыграю тебе трели,
В них деревья опишу,
Как листвой они шумели,
Разгоняя тишину.

Я сыграю тебе трели,
Подражая соловья,
Чтобы счастливая смотрела,
На любовь мою всегда.