Наедине

Дон Стес
Вот время убегает в даль,
В твоих глазах опять печаль!
Ты смотришь нежно на меня,
Не отводя свои глаза!

Не хочется нам говорить,
Мы льём вино, и будем пить!
Огнём прольются по груди,
Любви прелестные ручьи.

Вот страх прошёл, прошла печаль,
Ты в рот кладёшь себе миндаль!
И языком играя в миг,
Его ты делишь на двоих!

Прекрасный вкус о миндаля,
Но нет вкуснее языка!
Который в рот попал ко мне,
Теперь мы вместе на земле!!!

Так ласки наши начались,
И так начнётся наша жизнь!!!

Лето 2013