Северный ветер

Станислав Лару
Северный ветер немного холодный..
Щеки обжог но в друг стало теплей..
Северный ветер, до ласки голодный..
Ищет он в мире сердцем теплых людей..

Но не для стужи он ищет средь камня..
Не для того чтобы кто то замерз..
Северный ветер ищет лишь  равных..
Что бы от дать тепло им свое..

Мой северный ветер ласков и весел..
Мой северный ветер меня закружил..
Но я не заметил .ему не ответил..
И путь свой продолжил как жил..

Мой северный ветер, принцесса из сказки..
Где волны бушуя о фьорды шумят..
Где войны в кольчугах, в славном походе..
Мечем и секирой, бесстрашно гремят

Где доблесть и гордость, честь и отвага..
Где верность с любовью в одном котелке..
Мой северный ветер мне все это надо..
Но ты ускользнул оставив мне лишь метель..

Мой северный ветер. Звезда моих мыслей..
Маяк в темноте ,ведущий меня..
Пусть мы не свободны, в ковах у Норны..
Но на вороном догоню я тебя..

Мой северный ветер, я не печалюсь..
Я знаю что вместе нам не летать..
И знаю что ищет меня буревестник..
Что хочет меня песчаная буря забрать..

Но я буду помнить мой северный ветер..
Но я  буду помнить и буду мечать..