Ты стихами меня воскресил...

Елена Чернышева-Ахмедова
Ты стихами меня воскресил,
Нежной ласкою ты меня создал,
Родниками любви напоил,
Унеслись мы стремительно к звездам!

Ты закатом меня пеленал,
Зашивал мои рваные нервы,
Облаками от бурь укрывал,
Сбросил горе в вулканово жерло.

Захмелела от ласки такой,
Стала мягкою и пушистой,
И поверила снова в любовь,
Что бывает светлой и чистой!