Увы, мы не всегда понять друг друга можем..

Станислав Лару
Увы , мы не всегда понять друг друга можем..
Мечтаем мы порою о другом..
Влюбляясь в человека грезим тоже..
Пускай он совершенно не знаком..

Мы наделяем выбор наш прекрасным..
Всем тем , что так желаем получить..
И горько нам в двойне, что выбор был напрасным..
Нельзя ведь человека изменить..

Мы пришиваем крылья демонеткам..
И нимб упорно видим меж рогов..
И каждый хочет ,что бы было правдой..
Но к правде как обычно не готов..

Как часто вдруг ,прозрев мы понимаем..
Что все придуманное ранее ,лишь сон..
Что образ не порочный, он не осязаем..
И что в реальности под маскою содом..

Нам хочется мечтать и быть любимым(ой)..
Желаем,  чтобы было лишь моим…
Но человек он механизм не заменимый..
Сегодня твой , а завтра он с другим..

Увы ,мы не всегда друг друга понимаем..
Увы ,так часто разного совсем желаем..
И жаль , что о желаниях мы молчим..
Давайте же , мы наконец о них поговорим..

(с) С.Лару.