Я скучаю...

Тамарушка
Что же мне написать - я не знаю.
Мой мозг погрузился во тьму.
Заметает февраль, я скучаю.
В чем причина - никак не пойму.

Я - песчинка у дальнего моря.
Я - пылинка в бескрайнем пути.
В  жизни были улыбки и горе.
Мне бы счастья немного найти.

Только где же оно в мире бренном?
Задержалось немного в пути?
Оказалось в судьбе - моим  пленом?
Помогите его мне найти!

26.02.2014 г.