Храню твой поцелуй

Татьяна Симахина Дудалькеева
На щёчках бархатных храню твой поцелуй...
Как ветерок,  ласкает взор приятный твой!..
Смотрю издалека, твой взгляд кричит: - Люблю!
Люблю, любимая! - Кричит: - Побудь со мною...
 
Такая синь сегодня в небе -  для меня.
И лучик солнца  в небе золотом играет.
Шепчу тебе: - Люблю!.. Люблю!.. Всегда твоя...
Но ты не слышишь... Только  лебедь пролетает.

Упало белое перо в мою ладонь.
То знак судьбы, наверное...  он от тебя.
Я верю встретимся мы скоро вновь -
Так поцелуи  на щеках моих горят!

На щёчках бархатных храню твой поцелуй...
Как ветерок, ласкает взор приятный твой!..
Смотрю издалека, твой взгляд кричит: - Люблю!
Люблю, любимая! - Кричит: - Побудь со мною...