Как холодно...

Олег Шепель
Как холодно
                и пусто на душе,
Как хочется
                тепла!
Как трудно ждать
                и сколько жду
                уже,
Чтоб ты все
                поняла.
Как больно
                каждый раз
От глаз твоих
Мне отрывать глаза.
Как много есть
                на свете
Слов таких,
Что их тебе
                сказать
                пока нельзя.

30.10.-5.11.1987 г.