***

Иванова Елена 5
Ты мой свет незыблемый сейчас,
Голоса земные стихнут скоро,
Только твой узнаю сотню раз,
Ты моя надежда и опора

Ты звезда полярная  в  морях,
Снежная  вершина  пика  лета,
Ты мой лучик солнца в декабрях,
Ты одни вопросы без ответа