Хочется

Татьяна Сытина
Рыжие ниточки солнца лучистого
Нежно касаются стылой земли.
Мысли воздушные, помыслы чистые
Рифмами робко пытаюсь излить.

Строчка за строчкою вязью чернильною —
На белоснежное поле листа,
Только улыбка рассвета умильная
Ярко пылает на алых устах.

Просто февраль надоедливый пятится...
Видя весну на пороге уже,
Хочется снова цветастые платьица
Мерить моей поэтичной душе.