Когда-нибудь придет Весна

Любовь Загородняя
Когда-нибудь придет Весна,
зима аж через год вернется,
апрель веселый засмеется
и ты шагнешь в сиянье дня

когда-нибудь придет Весна
и будет небо голубое,
лед заберет зима с собою,
а май сережками звеня

подарит нам с тобою счастье,
уйдет с души зимы ненастье,
он явится,пресветлый май,
любовь на выбор выбирай,

будь счастлива,душою ясна,
судьбою солнечной прекрасна,
любима и всегда здорова,
моя дочурка из Ростова.