Мы помним Сергия пример!!

Александр Подвижников
Благодарю всем Сердцем, Таня!!
Всем головы туманя,
Тьма бьёт нас, Сердце раня,
Кристаллы духа граня!..
И возжигаются Огни
И нас ведут Они:
Отец Владыка,
Матерь Мира!!
В Стране нелёгкая година...
Во имя Света Новых Эр
Мы помним Сергия пример!!
"Пылает Огненная Сила!"
"За нами - Новая Россия!" *
20.01.2014

Примеч. * "Пылает Огненная Сила!"
          "За нами - Новая Россия!" строки стихотворения Татьяны Романовой.

Илл. Рерих Н.К. Сергий - Строитель. 1942.