разрывы...

Валерия Лисицкая
Не торопи!
Очень жаль, что стольких лет разрывы,
Сейчас нас друг от друга отдалили,
На две оторванные части распилили,
Здесь, только ждать,
Пока Ты не познаешь вкус и переливы,
Его - святого, яркого, живого и без гнили,
А это расстояния и мили,
И бочка мёда это, клубы пыли,
А это – ветер в волосах и вкус ванили,
Найти, терять, прощать - все просто -
Знаем! Плавали! Любили!
И кто-то свыше шепчет:
Потерпи!
А то, что мы друг друга зацепили,
Твердит о том, что днем одним мы жили,
И кратко, вспыхнули, потом – забыли,
А после? После дни пустые плыли,
Иль просто мимо проходили,
Друг с другом мы не говорили,
Как будто мысли звуки проглотили,
Сгореть, сгорели, но углИ не погасили,
Вернулись оба в сущность, в резкость бЫли.
Отсутствуя в реальности, бродили
Дорогами из выдуманных рельсов линий,
Пришла зима, и  ты уже закован ею в иней,
А мне огонь твой нужен, сильный, сильный.
Растопи!
___________________________________________
09.02.2010