3. Господи Спаси и Сохрани Украину и её народ!!!

Заина Катибова
Неспокойно, опять неспокойно:
В небесах  черный ворон кружит -
Украина страдает  невольно -
Земля-матушка в страхе  дрожит.

Отчего же так страшно, ответьте
 Вы,  хозяева,  дети земли?
Не живётся спокойно на свете?
Вы святое, разрушить смогли!

Кровь пролита, а кто в ответе?
Кто ж за маской? Жестокий враг
Сеет зло  на родной планете,
Грязью сыплет в  людской  очаг.
          
Пусть утихнет кровавая битва!
Украина родная, не гнись!
Плачет  Киев,.. людская молитва...
Мы с тобою, давай держись!
           *******
Не могу промолчать, простите,
Нет во мне украинских кровей.
Пусть поможет вам ангел-хранитель,
Помолюсь я за ваших детей.

Помолюсь за друзей, за близких,
Знаю много хороших людей.
Пусть избавит вас Бог от низких,
Пусть в аду погибает злодей!
26.02.2014.