Чернила

Валентина Костина Коновалова
                <И.Т.>

Твердой рукою чернила возьму.
Клякс понаставлю,
Запачкаю руки.
Может быть даже сегодня усну.
Но это явно уж просто со скуки.
В ком пустота? Во мне?
Все возможно.
Я безобиден, я шизик,
Я псих.
Чернила в руке?
Ну а я осторожно!
Запачкаю руки, их не пролив.
Что? Невозможно?
А ты попытайся.
Может твою я попытку приму.
Только придется
[как ты не меняйся]
Руки в тиши отмывать одному.

26.02.2014 г.   Алдан

---------------------------------

Илья, ты вряд ли когда нибудь заглянешь на этот сайт... но эти слова я буду повторять постоянно: как ни пытайся быть пушистым - руки придется отмывать одному... Если хочешь, чтобы кто то был рядом, не распыляйся на многих. Цени малое количество тех, кто действительно рядом. И не бросайся с улыбкой и надеждой к каждому встречному. Иначе потеряешь то, что имеешь...