Пусть

Иван Готский
Пусть безразличье - Ваша суть,
Пусть у любви глаза не Ваши,
У Ваших ног хочу заснуть,
Нет никого милей и краше!
Пусть Ваше сердце холоднО
И в нём нет ни огня, ни страсти,
Я холод выпью как вино,
Своё открою сердце настежь!
Пусть Вы не скажете мне слов,
В которых волшебство надежды,
Я быть волшебником готов
Из тех, что Вы не знали прежде!
Пусть Вы играете со мной
И позволяете быть рядом,
Я назову любовь игрой,
А Вас пленительной наградой!