Восьмое марта

Александр Иутинский
Восьмое марта уже близко,
И за окном светлей, теплей,
На улицах всё стало склизко,
А день становится длинней.

Вы с каждым днём всё краше, краше,
И с Вами в жизни так легко,
Ведь Вы одно лишь счастье наше,
Хоть Вам и с нами нелегко.

Припев:
C Восьмым марта, Дорогие,
Родные женщины России,
Вы все красивые такие,
Пусть поздравят Вас мужчины!

Вы нам любовь свою дарите,
Мы будем сильнее Вас любить,
Побольше нам детей родите,
Лишь Вами, Вами будем жить!

За Вас свой тост я поднимаю,
Бокал шампанского налей!
И с праздником Вас поздравляю,
В Международный женский день!

Припев:
C Восьмым марта, Дорогие,
Родные женщины России,
Вы все красивые такие,
Пусть поздравят Вас мужчины!