Про каннибализм и Обаму

Нестор Иванович
   Вот все говорят, что людей кушать это плохо. Все, даже Президент самой великой страны всех времён и народов, хоть и сам предок (потомок, вернее, но - не суть, "предок" - забавнее звучит)каннибалов, не станет с этим спорить. Однако, я вот заметил - самая великая страна борется за права сексменьшинств, курдов, арабов (против других арабов и других арабов против ещё других). Каннибализм - это ерунда по сравнению с демократическими принципами. Равенство - вот что важно! А на Африку войной идти - это глупо. Там во-первых жрать кроме людей некого, а во-вторых - пойдёшь - сожрут как Кука. Это даже смешно - бараны идут войной на охотников)))). И чего там завоюешь? Нефти нет, алмазы англичане давно растащили... Вот и вся демократия. Едят - ну и пусть едят, главное - чтобы пи... геев не унижали.

Илл. - Молодой (1980г. от Р. Х.) (будущий) президент США Барак Обама курит коноплю. ФОто - не коллаж и не прикол. Курил. Ща борется. Может он и пи... геев бил в те годы, а ща - борется. Доборется как Мандела - глядишь и самого в ж... ну вы поняли. Совершат акт мужеложства короче)))